Incursion 1.6 – Incarna rückt näher

Heute zwischen 12:00 und 18:00 Uhr (10:00 – 16:00 EveZeit) wird der Incursion 1.6 Patch aufgespielt. Der Patch bringt vor Allem Änderungen im Hintergrund um den Client für Incarna vorzubereiten. Legt euch also besser einen langen Skill ein.
Hier die Patchnotes:

EVE Online: Incursiom 1.6 wird am Dienstag, den 31. Mai, während einer erweiterten Downtime aufgespielt. Die Downtime wir um 10:00 UTC (12:00 MEZ) beginnen und es wird erwartet, dass sie um 16:00 UTC (18:00 MEZ) beendet sein wird. Incursion 1.6 führt das neue CarbonUI Framwork ein, welches den Weg für ein neues und verbessertes Userinterface in Eve Online eebnet. CarbonUI ist eine Weiterentwicklung der existierenden UI Framework mit komplett neuen Renderebenen, welche nativen Support für eine Vielzahl von Effekten und Animationen für die UI Elemente und gerenderte interaktive UI Objekte in 3D Umgebungen bietet.

Die Patchnotes können hier gefunden werden und ein Diskussionsthread ist im Forum verfügbar. Ein optinales Clientupdate für den Flottenfinder wird angeboten, nachdem der Client auf Incursion 1.6 gepatcht wurde.

Von dem Patch werden wir erstmal also nicht viel bemerken, doch dadurch rückt Incarna wieder ein Stück näher. Vermutlich werde ich die Tage etwas über Incarna schreiben.

Kommentar verfassen

Twitter
Archiv